Мебельный щит и его приемущества.

Мебельный клееный щит сочетает в себе все преимущества натурального материала с характеристиками, которые делают его идеальным сырьем для мебельной промышленности: стабильность, устойчивость к деформации, гладкая поверхность и однородная древесная фактура. Мебельный щит является сборкой из нескольких досок (ламелей) изготовленных из массива дерева. Как отделочный материал, мебельный щит, обладает рядом преимуществ: регулирует влажность воздуха, климат помещения; гигиеничен, экологически безопасен, клееный щит соответствует всем гигиеническим требованиям, клееный щит обладает свойством адсорбировать вредные вещества из воздуха помещения; изготовлен из натуральной древесины, визуально эстетичен, использование хвойных и лиственных пород позволяет производить разнообразный по виду и дизайну клееный щит; долговечен и прочен. Мебельный щит из массива акации, бука, дуба, смереки, ясеня  является натуральным, экологически безопасным материалом для изготовления мебели, лестниц, дверей, стеновых панелей, щитовых полов, перегородок и используется как отделочный материал. Проблемы выбора. Вам необходимо купить мебельный щит из акации, бука, дуба, смереки, ясеня? Значит, Вам нужно знать основные критерии выбора. Необходимо обратить особенное внимание на качество материалов. Оно определяется теми стандартами, которые используются в качестве «базовые» в торгующей организации. Не важно, что Вы решили купить: материал из бука или дуба, всегда стоит помнить по каким стандартам качества осуществляется оценка сортности материалов. К покупке нужно подходить максимально внимательно. Советские Госты не всегда отвечают современным рыночным реалиям. Несомненно легкомысленно будет купить материал, если продавец не готов представить Вам четкие формализированные критерии установления сортности щитов. Щит мебельный нужно проверить на предмет качества. Очень важным фактором при установлении сортности (качества) является качество сушки. Результатом безграмотной сушки могут возникнуть трещины. И так, чтобы купить щит (бук, дуб или ясень) нужно быть ознакомленным с критериями оценки. Залогом качества может стать компания-поставщик, имея свои собственные высокие стандарты качества. Выбирайте надежных партнеров!


Просмотров: 2618
2012-10-10


Похожие статьи

Правильный выбор торгового оборудования
Товары и услуги Советы
Любой предприниматель, открывающий свою первую торговую точку или расширяющий дело, встает перед вопросом, как наиболее выгодно и эффективно оборудовать магазин, салон, бутик. Даже для сведущего и опытного человека приобретение красивого, функционального торгового оборудования, грамотная расстановка всех его элементов в помещении – трудная задача. Стеллажи, витрины, прилавки, весы, лари, кассовые аппараты – далеко неполный перечень универсального торгового оборудования. Что. . .
2015-05-26 21:39:41
Иммиграция на Кипр
Товары и услуги Советы
Причины переехать на Кипр Кипр является идеальной страной для воспитания детей, получения ими прекрасного образования и свободной жизни вдали от мегаполисов и стресса. Вы будете наслаждаться живописными пейзажами, песчаными пляжами и солнечной погодой практически круглый год. Кипр славится не только своими превосходными погодными условиями и гостеприимством его жителей, он также имеет репутацию международного финансового центра. Стратегически выгодное географическое положение страны позволило Кип. . .
2015-01-21 22:03:51
Справочная информация о пряже
Товары и услуги Советы
Справочная информация о пряже 22.07.2013 Наша пряжа поступает в продажу в бобинах для машинного и в мотках для ручного вязания. На ярлыке (этикетке) мы указываем метрический номер, состав пряжи, номер партии, номер цвета и вес единицы продукции.Метрический номер характеризует длину нити (м), вес которой равен 1 грамму, а также показывает количество одинарных нитей, из которых скручена эта пряжа.Например, для пряжи Nm 32/2:- 32 - это длина одинарной нити, вес которой равен 1 г, - 2 - это . . .
2013-12-11 14:06:20
О лестницах.
Товары и услуги Советы
Лестницы и лестничные ограждения – это на первый взгляд слова, которые не вызывают эмоций. Но позже когда начинаем обустраивать свой дом понимаем, что это конструкции, без которых дом не будет уютным. Любопытство всегда толкало человека к чему-то новому, необычному. Именно поэтому лестницы и лестничные ограждения – это мудрое и нужное изобретение человека. В наше время, несомненно, эти конструкции воспринимаются как обыденная вещь, неотъемлемая деталь интерьера. Но на мгновение предст. . .
2012-10-10 15:23:58